кевин ли"Мотаун феном" залечит раны и прикинет перспективу выступления в 170 фунтах.

Еще вчера Кевин Ли считался едва ли не основным конкурентом Хабибу Нурмагомедову. Собственного, такого мнения придерживался и сам Кевин, обещавший "вернуть Яквинту обратно в андеркард" и приняться за "Орла". Но пророчество не сбылось - Эл выиграл в реванше, и вот уже Ли раздавлен и ищет оправдание своему проигрышу:

"Раздавлен и опозорен", - описывает свои ощущения после боя Кевин. "Иногда этот спорт бросает тебя на самое дно, и сейчас я, похоже, именно там. Но все в порядке. Возможно, я не получу еще один шанс подраться с Элом, но я за свою карьеру дрался со многими хорошими бойцами, и он определенно среди них. Посмотрим, когда пыль уляжется".

"Думаю, я позволил себе вовлечься в игры ума, хотя по сути у меня нет оправданий. У меня был замечательный лагерь, весогонка прошла отлично, все шло по плану. Я думал, что точно забрал первые три раунда, а затем я просто снял ногу с педали газа. Это тактические ошибки, которые я не должен был допускать. Я очень разочарован собой".

Разочарованный Ли всерьез рассматривает возможность перейти в полусредний дивизион:

"Возможно, пришло время что-то изменить. Я знал об этом еще год назад, но я упертый сукин сын, я попытался внести максимум улучшений, но все равно гонять вес для меня довольно сложно. Возможно, пришло время подняться в весе и рассмотреть другие варианты.

"Думаю, я могу выступить очень хорошо в 170 фунтах, не знаю. Посмотрим, когда я залечу свои раны".

Список криптонитов Хабиба тает, как предательски упавшая на горячий московский асфальт половинка эскимо. И дело даже не в ММАТематике, а в том, что пока продуманный дагесатанец отсидится в окопах, претенденты физически по той или иной причине исчезнут с горизонта. Останутся только Мейвезер, "GSP в Эмиратах" да реванш с Хорчером.