тайрон вудли чемпион ufcЕсли Дарен Тилл не сделает вес, главный бой UFC 228 не состоится. Тайрон Вудли отказается драться с Камару Усманом.

И без того не впечатляющий составом участников приближающийся UFC 228 в Далласе, рискует остаться без главного события вечера, титульного боя в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Дарреном Тиллом.

Существует риск, что претендент не уложится в рамки категории и будет снят с выступления. На этот случай к поединку с Вудли готовится Камару Усман, но, похоже, зря тратит время и силы – в интервью Ариэлю Хельвани чемпион заявил, что ни при каких условиях не примет замену.

"Когда-нибудь наши пути пересекутся в клетке. Я подерусь с ним, с Майком Перри и другими чуваками, которых я уважаю", - сказал Тайрон. "Мне нравятся настоящие профессионалы, чьи навыки не пустой звук. Я готовлюсь к этому денно и нощно. Но я не собираюсь принимать бой с Усманом за 24 часа".

"Я готовился к высокому ударнику, левше, а не к низкому борцу. Так не пойдет. Я не собираюсь в самом конце запороть всю свою работу. Я тренируюсь, готовлюсь, разрабатываю стратегию. Я разбираю своего противника, буквально, на молекулы, беру от него лучшее и рассматриваю под лупой. Я не стану переключаться на другого за пять минут до боя".

"Я чемпион и заслуживаю причитающегося мне уважения. Я заслуживаю получить время на подготовку к защите своего титула, ради которого я так много работал. Я не собираюсь принимать замену. Я не из таких. Я вам не гребаный "Ковбой" Серроне. Я профессионал и чемпион. Если Усман захочет подраться со мной, я с удовольствием приму его вызов, но прежде проведу полный тренировочный лагерь".

Остается надеяться, что огромный Тилл, как обещает, продержится без фастфуда еще неделю и 8 сентября покажет на весах заветные "два топора".