олег тактаров"Я понимаю, если вижу, что кто-то струсил - не у всех такие гены, как у меня": Тактаров про генетическое разнообразие и реванш Хабиба с МакГрегором в Ирландии.

Прилет в четверг в Москву бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах Конора МакГрегора произвел эффект разорвавшейся бомбы. Как следует подготовившийся к визиту в Россию "Ноториус" подкованными сапогами прошелся по больным мозолям чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, припомнив ему все – от срыва боев и весогонки на грани смерти до "нюханья задницы" и побега с собственной пресс-конференции.

Возможно, последнее как раз и натолкнуло Конора на уже ставшую крылатой фразу "все россияне знают, что дагестанцы бегут". Этот очевидный наброс с целью вытащить Хабиба на реванш внезапно вытащил к московскому отелю Ритц-Карлтон, где разместил МакГрегор, интеллектуальные сливки дагестанской молодежи, собравшейся толпой из 100+ человек "выскочить один на один с Конором".

Выскочить не вышло, но "Великое стояние братишек у Ритц-Карлтон" с лезгинкой и боевыми выкриками "чорт, питух" навсегда войдет в историю комедийного жанра.

Сейчас мало кто помнит, но МакГрегор со своими откровениями о "трусости дагестанцев" вовсе не является первопроходцем. Гораздо раньше него об этом заявил первый чемпион UFС из России Олег Тактаров, с легкой руки которого мир узнал о существовании у "горных мужчин" уникального "гена осторожности":

"Нет, не интересен (о поединке Хабиба с Конором на UFC 229). Это будет скучный бой, потому что Конор будет осторожен после двухгодичного простоя, а Хабиб – еще более осторожный, как типичный горный мужчина. У них есть ген осторожности. Приходит сильное войско – они прячутся в горы, все куда-то деваются. Я давно советовал взять ему мексиканского тренера, потому что они прививают бесстрашие. Абдулманап не дал ему этого", - заявил Тактаров в интервью "СЭ" в прошлом сентябре.

После этого Олег мгновенно был объявлен "Врагом Дагестана №1" – его Instagram атаковали сотни разъяренных носителей упомянутой ветераном ДНК, предлагая в комментариях породниться с Олегом и его семьей традиционными для данной категории граждан способами. Тактаров оказался против межвидового скрещивания и просто предложил всем обиженным его словами приехать на очную встречу и доказать на деле, что он не прав – кажется, никто тогда так и не материализовался.

А вчера Олег опубликовал в Instagram свои соображения по поводу прошедшей пресс-конференции МакГрегора, напомнив миру о своем меме "ген осторожности" и рассказав, что он сделал бы на месте Хабиба:

"Ваше мнение?

Я бы дал матч реванш в Дублине, в Ирландии. Как когда-то дал матч реванш в Бразилии в Сан Паоло,где людей убивали вечером на улице. Но это я. Я никогда ничего и никого не боялся, а наоборот искал опасность. У меня такая генетика. У прабабушки (Коноплева) муж и все три сына погибли на войне

Дед мальчишкой 13 лет делал снаряды для Катюш в холодном цеху и поднимал дух у своих друзей, пацанов, что падали от голода. Отца, за то, что заступился за сестру товарища и послал в тяжелый нокаут 6 подонков из элиты, посадили. Там 50 блатных шакалов с камнями пытались сломать, но не смогли.

У меня хорошая генетика. Моя генетика мне досталась от смелых и честных людей. Поэтому я понимаю и принимаю, если вижу, что кто-то струсил - не у всех такие гены.

PS:

Перевод: "Разве он представляет Россию? Я не думаю, что он представляет Россию. Никогда в своей жизни не видел, что он представляет Россию. Видели ли вы когда-нибудь, как он поднимает русский флаг? Как я поднимаю флаг Ирландии с гордостью? Никогда не видел этого в своей жизни"".

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваше мнение? Я бы дал матч реванш в Дублине, в Ирландии Как когда-то дал матч реванш в Бразилии в Сан Паоло,где людей убивали вечером на улице. Но это я. Я никогда ничего и никого не боялся, а наоборот искал опасность У меня такая генетика. У прабабушки (Коноплева) муж и все три сына погибли на войне Дед мальчишкой 13 лет делал снаряды для Катюш в холодном цеху и поднимал дух у своих друзей, пацанов, что падали от голода Отца, за то, что заступился за сестру товарища и послал в тяжелый нокаут 6 подонков из элиты, посадили. Там 50 блатных шакалов с камнями пытались сломать, но не смогли У меня хорошая генетика Моя генетика мне досталась от смелых и честных людей Поэтому я понимаю и принимаю, если вижу что кто-то струсил- не у всех такие гены PS Перевод :Разве он представляет Россию? Я не думаю, что он представляет Россию. Никогда в своей жизни не видел, что он представляет Россию. Видели ли вы когда-нибудь, как он поднимает русский флаг? Как я поднимаю флаг Ирландии с гордостью? Никогда не видел этого в своей жизни.

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

Похоже, очередного флешмоба на странице Олега не случилось - сегодня он сообщил, что горячие парни почти научились вести с ним диалог ("всего троих отправил в свиноблок за повторное использование нецензурной лексики"), а России, возможно, стоит разработать новый флаг - "добавить зеленый цвет и может звезду Давида и Будду и Христа":

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поздравляю вас, братья и соотечественники! Мы почти научились общаться! Всего троих отправил в свиноблок за повторное использование нецензурной лексики 🤝👏👏👏👏👏 Мы почти пришли к выводу, что было бы красиво победить в Ирландии, хоть для ребят это всего лишь бизнес Всех честных и смелых люблю, даже если ваша точка зрения не совпадает с моей! Кстати про флаг.... Мне кажеться его стоит поменять Добавить зеленый цвет и может звезду Давида и Будду и Христа Может тогда его будут поднимать с гордостью? Согласен, что Царская империя и СССР сделали много плохого некоторым народам, включая Русский (в правительстве СССР Русский и не было даже) Поэтому давайте подумаем, как нам жить вместе и быть Едины?

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)