сергей харитонов"С Сережей все понятно было еще 10 лет назад": ветеран ММА прокомментировал скандальный итог матча Сергея Харитонова против Мэтта Митриона.

Этим утром состоялся турнир Bellator 215, главным событием которого стал поединок тяжеловесов Сергея Харитонова и Мэтта Митриона. Увы, бой продлился всего 15 секунд – Митрион нанес удар точно Харитонову в пах, и Сергей не смог продолжить бой. Поединок в итоге признали "не состоявшимся" (видео).

По этому поводу журналисты МАТЧ ТВ связались с ветераном ММА Олегом Тактаровым, задав ему вопросы про бой Харитонова с Митрионом и про желание Сергея подраться с Федором. Олег остался недоволен дискуссией, потому выложил в Instagram видео, где выразил свою точку зрения на происходящее:

"Очередной дуршлаг… точнее, ведро помоев вылило на меня МАТЧ ТВ. Разбудили, я к нему по-человечески отнесся. Проснулся, поднялся, душ принял, все, себя в порядок привел. Ну, два глупейших вопроса… хорошо, что есть Instagram, ребят. Это я про бой с Харитоновым.

Ну, представьте. Ты боец. Ты вышел сражаться. Ну летит тебе удар в пах, ну ты должен к этому быть готов! Ты должен его блокировать! Я раньше даже щитки не ставил, потому что это помогало мне концентрироваться на все 100%. Блин, отломал бы нахрен эту ногу, летящую в пах, если б она специально туда летела! Ну что это такое – взял, упал, начал ныть, ну?

С Сережей все понятно было еще 10 лет назад, когда мы с Сашей Иншаковым хотели сделать из него российскую знаменитость. Он выбрал тогда "Легион", если не ошибаюсь, в Японии, за чуть больше денег".

Ранее, напомним, Тактаров выдал в эфир версию, что Федора Емельяненко перед боем с Райаном Бейдером в финале Гран-при тяжеловесов Bellator мог отравить Эдгард Запашный.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нашел бой или то что назвали этим словом.Всё ясно и понятно Ну а про второй вопрос... Бой в России Сергея с Федором... Как то странно даже Обычно сводят чемпионов А здесь двух... Какое бы слово подобрать... Осадок остался от интервью -визжит , не замолкая ведущий, что не в теме #матчтв ! У вас же есть профи ведущие по футболу. Интересно слушать. А здесь даже чувство такта отсутствует, не то что знания по теме... Брр

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)