конор макгрегорБывший боец UFC считает, что "Конор, Мамаев и Кокорин – жертвы провокаций".

Бывший боец ММА, а ныне актер и автор всевозможных гипотез обо всем на свете Олег Тактаров продолжает комментировать горячие темы мира смешанных единоборств.

Ранее Олег уже хайпанул на проигрыше Виталия Минеева в реванше с Чейком Конго, заявив, что "Виталик – не боец", назвал нытиком Сергея Харитонова и предложил ему отбивать удары тестикулами, а также обвинил в "отравлении" Федора Емельяненко перед боем с Райаном Бейдером его углового, циркача Эдгарда Запашного.

В этот раз в его прицел попал Конор МакГрегор, арестованный (был сразу выпушен под залог в $12,500) после атаки на фаната, который снимал его на телефон. В отличие от Александра Шлеменко, осудившего действия ирландца и заявившего, что то "закончит либо в тюрьме, либо на улице", Тактаров поддержал "Ноториуса":

"Ты мой герой!" - написал Олег в комментариях к посту Конора в Instagram.

Тактаров заявил, что человек – не обезьяна, и снимать его без разрешения непозволительно:

"Фанаты должны иметь хоть немного уважения. Делать фотографии без разрешения запрещено даже в зоопарке. У человека должно быть право на приватность. Человек – не обезьяна. Полностью на твоей стороне".

При этом Олег решил зацепить и аудиторию футбольных фанатов, проведя параллели между МакГрегором и российскими футболистами Мамаевым и Кокориным, избившими двух человек:

"Это нормально. Я Федора поддержал, когда все ждали, что дальше. А здесь… Что Конор, что Мамаев и Кокорин – жертвы провокаций. Мы должны быть на их стороне, когда тяжело и весь мир против".