бейдер кинг мо bellator 199"Дарт" дает советы рэперу 50 Cent, Лаваль проигрывает в битве на лучший сэндвич, но готовится апсетнуть на завтрашнем турнире.

До последнего четвертьфинала Гран-при тяжеловесов Bellator осталось меньше суток. Правда, завтрашний бой будет несколько необычным – за право подраться с Мэттом Митрионом в полуфинале поспорят полутяжи Райан Бейдер и "Кинг Мо" Лаваль (последний вообще выступает в среднем весе, потому на взвешивании не сделал даже 100 кг).

Но самые "мелкие" – не значит, что самые безобидные. Лаваль в свое время владел чемпионским поясом Strikeforce в среднем весе, который отобрал у Гегарда Мусаси. Бейдер же вообще считается одним из главных фаворитов Гран-при, благодаря совокупности своих навыков, общей сбалансированности, хорошей борцовской базе и впечатляющему опыту выступлений, в том числе и в UFC.

На бумаге Райан должен выигрывать, но в ММА возможно все, плюс Лаваль говорит, что это действительно лучший кэмп в его жизни, и сдаваться без боя он не намерен. Кто останется стоять, а кто падет – узнаем уже завтра, а пока давайте посмотрим вторую часть "Обратного отсчета" к главному поединку турнира Bellator 199:

Смотреть Обратный отсчет: Бейдер vs. "Кинг Мо", часть 1