шлеменко бруно сильваОставшийся без пары спарринг-партнер Корьме и Хабиба Дерон Уинн еще надеется получить соперника на замену.

За пять дней до UFC Fight Night 154 развалился один из самых интересных боев грядущего турнира. Чемпиону М-1 в среднем весе Бруно Сильве не суждено блеснуть талантом в эту субботу. Бразилец снят с шоу в Гринвилле, как сообщается из травмы неизвестного характера. Оставшийся без пары Дерон Уинн все еще надеется получить соперника на замену.

Сильва (19-6) стал известен после гастролей по России, которые не в пример подавляющему большинству земляков, обернулись для бойца настоящим триумфом. Выиграв у Геннадия Ковалева в RCC, "Блиндадо" двинулся в M-1, где взял самый крупный скальп в своей карьере, нокаутировав в первом раунде бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко.

Мы подробно разбирали, что стало причиной неудачи Александра – может быть, стоило меньше топтать пивные банки и заниматься подготовкой к поединку не в компании бессменных учеников Александра Сарнавского и Андрея Корешкова.

Но на этом успехи Сильвы не закончились, и до кучи он отобрал пояс чемпион М-1 у Артема Фролова, записав на счет краснодарца первое поражение в карьере.

Имея такой флэш-рояль на руках, бразилец засобирался в UFC, тем более Шлеменко не проявлял большого желания расквитаться с обидчиком.

Уинн (5-0) больше известен, как спарринг-партнер Хабиба Нурмагомедова и Даниэля Кормье в зале AKA, чем профессиональный боец. В активе американца всего пять боев и его самым крупным успехом можно считать победу единогласным решением судей над косплейщиком, ветераном UFC Томом Лоулором, но бойца выделяет серьезный борцовский бэкграунд - он трижды становился олл-американ в Университете Линденвуда.

Уинн из той же породы "коренастых американцев", что и DC, и с ростом всего 170 см в полутяжелом весе, где провел свои первые выступления, смотрелся карликом.