конор макгрегорТренер ирландца считает, что "Ноториус" выберет для своего возвращения бой с чемпионом из России.

В UFC не происходит ничего без Конора МакГрегора, Джона Джонса и Ронды Роузи, как сказал недавно Тайрон Вудли, поэтому организаторам не остается ничего, кроме как пытаться снова вернуть звезд в дело. И если в случае Роузе все кончено – "Роуди" строит карьеру в реслинге и в июле окажется в Зале Славы UFC, то увидеть двух остальных в октагоне еще возможно.

Джонс по слухам планируется в соперники Броку Леснару, МакГрегор же может побороться за оставленный им в 2016-м титул легкой категории с новым чемпионом дивизиона Хабибом Нурмагомедовым.

В пользу этого уже высказался отец дагестанца, а так же тренер ирландца Оуэн Роуди, рассказавший MMANytt, что «Орел», вероятно, в числе первых в списке кандидатов на бой с МакГрегором.

"Я ничего не могу подтвердить, но это было бы здорово. Конор упорно тренируется, он никогда не прекращает этого делать. Когда он мотивирован и готов выступать, то просто садится за стол переговоров с UFC и договаривается о следующем бое. Я думаю, что это будет как всегда зрелищно. Так что я в нетерпении, как и все остальные".

«Не знаю с кем, но мне кажется Хабиб первый в списке кандидатов. Я всегда говорю, что Конор выбирает самые громкие бои из возможных, и в данный момент Нурмагомедов кажется мне подходящим парнем».

Имеющая место неуверенность в возможности такой встречи, напоминает Роуди ситуацию с другим поединком Конора, в реальности которого так же сомневались.

"Это похоже на начало переговоров с Флойдом Мейазером. Сначала шли только разговоры, дело двигалось то назад, то вперед и была драма, но потом, когда болельщики захотели этого по-настоящему, они устроили матч. Все шло по нарастающей".

Хваленая борьба Нурмагмоедова нисколько не смущает лагерь ирландца: Хабибу еще надо сблизиться не пропустив от накаутера навстречу.

"Ударник всегда имеет преимущество, потому что бой начинается в стойке и на дальней дистанции. Грэпплеру же надо сократить расстояние и оказаться в клинче, а это очень, очень трудно сделать, не пропустив удар от Конора. Это как расставить капканы и загонять соперника в положение, где он наиболее уязвим. У него феноменальная защита. Вы видели это в других боях. Он неплохо управляется с этим, так что мы более чем готовы бороться с кем угодно".