тони фергюсонНесмотря на отказ президента UFC в пятый раз заниматься организацией этого боя, Хабиб надеется подраться с Тони.

Сегодня Дана Вайт чертыхаясь заявил ESPN, что ни при каких условиях больше никогда не займется организацией боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. "Проклятый поединок" легковесов, напомним, срывался четырежды, что рекорд для смешанных единоборств, даже по сравнению с историей взаимоотношений Даниэля Кормье и Джона Джонса с умением последнего регулярно вливать в разного толка передряги.

Однако лагерь дагестанского спортсмена считает иначе и в мистику явно не верит. Отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов, рассказал ТАСС, что они будут добиваться боя с «Эль-Кукуем», зря что ли четыре раза готовились?

"Пока Фергюсон будет стоять на ногах, мы будем требовать этого бойца. Мы готовы драться с ним в любое время и на любом уровне. Пусть выздоравливает, мы ждем его", - сказал Нурмагомедов-старший.

Если в воскресенье на UFC 223 Хабиб одержит победу над вышедшим на замену Максом Холлоуэем и заберет пояс, с учетом месяца Рамадана, первую защиту он сможет провести не раньше второй половины лета – начала осени. К тому времени Фергюсон как раз отремонтирует засбоившее в самый ответственный момент колено и вновь вернется в ранг временного чемпиона .