тони фергюсонФото разгромленного дома и признания жены в угрозе жизни ребенка заставили судью выписать запретительный ордер.

Согласно сообщению TMZ, судья проникся показаниями Кристины Фергюсон и выдал ей запретительный ордер на имя Тони Фергюсона. До его истечения боец не может приближаться к своей жене и 2-летнему сыну ближе, чем на 100 ярдов (91, 44 метра).

Этому поспособствовало признание Кристины, указанное в судебных документах:

"Его переменчивое поведение стало только хуже и еще более пугающим. Я боюсь, что во время следующего приступа он убьет меня, нашего сына и/или себя", - сообщает Кристина.

Супруга также предоставила суду фото своего дома, раскуроченного Тони. Напомним, согласно показаниям свидетелей из полицейских отчетов, Фергюсон не спал по трое суток, после чего заявлял о том, что "кто-то живет в стенах его дома", а также говорил, что ему в ногу "установили чип для слежки".

Суд не смог оставить без внимания эти очевидные признаки параноидального поведения, опасного для семьи бойца, и принял меры.

Скоро состоится слушание по делу, и, возможно, Тони либо загремит в камеру, либо, что вероятнее, будет принудительно обследован психиатром. О дальнейшей судьбе одного из лучших легковесов современности остается только догадываться.