макгрегор абдирзакКонор не собирался атаковать фаната "Орла", пока тот не начал слепить вышедшую из клуба в 5 утра звезду включенной вспышкой.

Тот, кто хоть раз бывал в клубах и на вечеринках, знает, как раздражает внезапно включенный яркий свет. Особенно когда очередной чудак на известную букву пытается сделать "себяшку" на фоне диджея с подсветкой от своего кореша, или просто врубает вспышку на постоянку, чтобы снять трясущимися руками видео для своей эпичной "сториз".

На танцполе подобным персонажам после первого предупреждения отрывают руки вместе с мобильным. Конор МакГрегор ограничился тем, что растоптал телефон "хабибовца" Ахмеда Абдирзака и засунул трофей в карман (видео нападения).

На новом видео от TMZ, снятом в отличном качестве одной из камер наблюдения, видно, что Конор был вовсе не против общения с болельщиками, несмотря на столь ранний час, и даже поприветствовал фанатов. На Абдирзак врубил вспышку (хотя было и так достаточно светло) и начал снимать видео, ослепив "Ноториуса". Слов не разобрать, но видно, как МакГрегор просит Ахмеда убрать телефон со вспышкой, но тот лишь скалится, пятится назад и все равно продолжает снимать. Дальнейшее известно – вышедший из себя Конор преподал недалекому болеле урок вежливости.

Судя по сообщениям СМИ, Ахмед в итоге забрал заявление (вероятно, договорились полюбовно с помощью денег). Однако в мае МакГрегору все равно придется предстать перед судом за нападение и порчу собственности.

Кроме этого, ирландская полиция (гарда) расследует дело о возможном изнасиловании Конором неизвестной женщины в одном из отелей Дублина и его нападения на очередного "хабибовца" в пабе близ того же Дублина.