нил магниПолусредневес из топ-15 попался на SARM в 4 раза мощнее остарина, вместо него с Винсентом Луке подерется яркий финишер LFA Деррик Кранц.

Участник ко-мейн ивента турнира UFC on ESPN+ 10 Нил Магни провалил внематчевое тестирование USADA на запрещенные препараты. В организме бойца был обнаружен Лигандрол (Di-Hydroxy-LGD-4033) - селективный модулятор андрогенных рецепторов, который примерно в 4 раза мощнее остарина по анаболическому действию (согласно SportsWiki).

Магни опубликовал в Instagram большое заявление по инциденту, вкратце сводящееся к следующему: "я чист, никогда ничего специально не употреблял, буду полностью сотрудничать с USADA и жду от него справедливого решения".

Проще говоря, начинаются усиленные поиски "загрязненной" пищевой добавки, в этом случае Магни отделается фонарным отстранением до 6 месяцев.

Турнир UFC on ESPN+ 10 пройдет в Рочестере (штат Нью-Йорк, США) уже 18 мая, то есть до него осталось три дня. Казалось, оппонент Магни Винсент Луке обречен быть снятым с турнира – но UFC выкрутился, в кратчайший срок подписав на бой с #15 рейтинга полусредневесов 31-летнего финишера промоушена LFA Деррика Кранца (22-10, 20 досрочных побед (9 KO/TKO, 11 сабмишенов)).

Последний раз Деррик подрался 29 марта нам шоу LFA 63, где в главном бою вечера за 2:23 нокаутировал Джастина Паттерсона:

Кажется, ко-мейг ивент турнира в Рочестере только что стал гораздо более интригующим.