Сантьтяго Понзиниббио Магни выдернуть из боя с Алексом Оливейрой для участия в мейн ивенте аргентинского шоу.

Хитрая рокировочка произведена UFC на смежных выездных турнирах серии Fight Night этой осени. Ранее заявленный в качестве соперник Алексу Оливейрой на UFC Fight Night 137 в Сан-Паулуо, восьмой номер в рейтинге полусредневесов организации Нил Магни, выдернуть из боя с бразильским «Ковбоем» для участия в мейн ивенте аргентинского шоу.

17 ноября на UFC Fight Night 140 в Буэнос-Айросе "Черному Эрни" предстоит подраться с открывающим десятку лучших Сантьтяго Понзиниббио, заменив отказавшегося от встречи Рафаэля дос Аньоса.

Понзиниббио (26-3) одержал шесть побед подряд в восьмиугольнике, зарекомендовав себя, как один из самых неудобных оппонентов в дивизионе. Ему удалось послать в нокаут победителя 11-го сезона The Ultimate Fighter Курта МакГи, одолеть решениями судей исландского грэпплера Гуннара Нельсона и его полную противоположность, рубаку из Флориды Майка Перри.

Магни (21-6), после проигрыша в ключевом для дивизиона матче против Рафаэля дос Аньоса, в сентябре 2017-го, добавил в свою копилку побед весомый скальп некогда одного из лучших велтеров UFC Карлоса Кондита, а затем потушил ударом колена в голову дебютанта Крейга Вайта (видео).