никита крылов"Шахтер" нокаутировал Фабио Мальдонадо, Питер Куилли потушил Давида Хачатряна; все результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 87.

В Ростове-на-Дону состоялся турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 87, главным событием которого стал поединок легковесов Давида Хачатряна и Питера Куилли. Вообще этот бой должен был стать максимум ко-мейн ивентом, но организаторы решили таким образом угодить многочисленным землякам Хачатряна, проживающим в этом городе.

Однако Куилли испортил праздник местным болельщикам. Долговязый ирландец пристрелялся и под занавес первого раунда точной серией ударов опрокинул соперника, бросившись на добивание в партер. Рефери матча Ян Поборник тут же остановил поединок – не совсем понятно, насколько правильно он это сделал. Судя по Хачатряну, он был готов продолжать.

FIGHT NIGHTS с поразительной настойчивостью приглашает работать на своих турнирах Поборника, уже не один раз отличившегося мягко говоря спорными решениями. Что движет организаторами – остается загадкой.

В ко-мейн ивенте отлично выступил ветеран UFC из Украины Никита Крылов, отобравший титул у чемпиона полутяжелого дивизиона Фабио Мальдонадо. Поединок омрачил лишь первый удар "Шахтера", пришедшийся точно в пах бразильцу. После этого Никита аккуратно разобрал Фабио с дистанции, напихал ему в голову локтей и зрелищно срубил одним ударом руки на выходе из клинча у сетки.

В еще одном ярком бою донской казак Александр Шаблий выиграл по очкам у "убийцы дагестанцев" Адриано Мартинса.