никита крыловТурнир пополнили несколько ярких матчей, включая возвращение Тода Даффи, Юрайи Холла, Дэвида Бранча и Марчина Тыбуры.

Кард турнира UFC on ESPN+ 16 пополнился пятеркой интригующих матчей. Самым интересным для болельщиков с постсоветского пространства станет возвращение в октагон украинца Никиты Крылова. Противостоять "Шахтеру" будет бывший претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, именитый ветеран из Бразилии Гловер Тейшейра.

Кроме этого, на турнире после долгого отсутствия выступит тяжеловес Тодд Даффи, который скрестит перчатки с Джеффом Хьюзом. Померяются силами средневесы Юрайя Холл и Антонио Карлос Джуниор, средневес Эндрю Санчес подерется с бывшим чемпионом WSOF Дэвидом Бранчем, а тяж Марчин Тыбура встретится с Аугусто Сакаи. 

Ивент пройдет 14 сентября в Ванкувере, провинция Британская Колумбия, Канада.

Крылов (25-6) в сентябре вернулся в UFC из потерявшего своего владельца и главного спонсора FIGHT NIGHTS, но первый (после перерыва) блин оказался комом – Никита проиграл сдачей Яну Блаховичу. Однако уже в апреле "Шахтер" реабилитировался, задушив во втором раунде матча-реванша Овинса Сент-Прю.

Тейшейра (29-7) выиграл два матча подряд, задушив Карла Робертсона и Иона Куцелабу. Перед этим он проиграл по очкам Кори Андерсону.
Даффи (9-3) не выступал с июля 2015-го, когда проиграл нокаутом Фрэнку Миру. После этого Тодд долго лечил различные травмы и восстанавливался после тяжелейшей резистентной к антибиотикам стафилококковой инфекции.

Хьюз (10-2) попал в октагон через шоу Даны Вайта "Претендент", где нокаутировал Джоша Аппелта. Однако дебют в UFC не удался – Джефф проиграл сплитом Морису Грину.

Холл (14-9) в последнем матче нокаутировал Бевона Льюиса, реабилитировавшись от поражения нокаутом от Пауло Косты.

Карлос (10-3, 1 NC) проиграл в последнем матче Яну Хейничу, перечеркнув винстрик из 5-ти побед кряду.

Бранч (22-6) уступил в двух матчах кряду, досрочно проиграв Джареду Каннониру и Джеку Херсансону. Перед этим он нокаутировал Тиаго Сантоса - того самого "Кувалду", который скоро подерется за титул с Джоном Джонсом.

Санчес (11-4) выиграл два последних боя, победив по очкам Маркуса Переса и Марка-Андре Барриалту.

Тыбура (17-5) проиграл последний бой техническим нокаутом Шамилю Абдурахимову. Перед этим Марчин выиграл по очкам у Стефана Штруве.

Сакаи (13-1-1) идет на винстрике из 4-х побед подряд. В последнем матче он раздельным решением судей выиграл у Андрея Арловского.