ник диас марихуанаБоя с Хорхе Масвидалом не будет, Ник утверждает, что UFC вводят всех в заблуждение.

Набившие оскомину бесконечные торги Ника и Нейта Диасов с UFC, продолжающиеся последние годы, не собираются заканчиваться. Наоборот, все только начинается. Объявленный в ноябре поединок старшего из братьев с Хорхе Масвидалом на UFC 235, как можно было догадаться заранее, не состоится, потому что Ник "не давал на него своего согласия".

Правда, известно об этом стало почему-то только через месяц после анонса. Наверное, потому что все это время Диас был сильно занят, он снимал для своего Instagram ролики, в которых дымил огромными косяками с марихуаной и двусмысленно посылал UFC, вспоминая, какой все-таки классный мужик был Скотт Кокер и соперников подбирал и деньгами баловал.

Отойдя от творческой деятельности и собрав мысли в кулак, сегодня Ник все-таки объяснил, почему не собирается драться с Масвидалом.

"Непорядочно со стороны UFC пытаться обдурить меня и ждать, что я буду вести с ними переговоры, одновременно готовясь к выступлению. Не на того напали – так это не работает. Если кто-то хочет подраться со мной, они знают, где меня искать. Меня не так сложно найти. Приезжайте и берите", - сказал он ESPN.

"Сейчас мне есть чем заняться, я управляю сразу несколькими бизнесами. Так что, как только появится выгодное предложение, и найдется оппонент, которого уважают они и уважаю я, мы можем попытаться снова прийти к соглашению и сделать шоу. Вот так это вижу я".

Кто должен стать соперником? Точно не неказистый Хорхе. Видимо боец не ниже рангом, чем побивший его в 2013-м легендарный Джордж Сент-Пьер или действующий чемпион Тайрон Вудли, который, конечно же, с треском проиграет не выступавшему три года Нику.

"Как только я разберусь со своими делами, и все будет выглядеть должным образом, я буду рад дать зрителям то, что они хотят. Но думаю, что сейчас им и без меня там есть на что посмотреть. У UFC нет для меня соперников, пока кто-нибудь громко не заявит о себе".

"Я бы подрался с Тайроном. Я перееду Вудли. Он знает это. У этого парня есть жизнь и он ею дорожит, а я каждый раз дерусь, как в последний".