ник диасСогласно показаниям жертвы, боец UFC избивал и душил ее, обнюхавшись кокаином.

Плохие новости для Ника Диаса – этой ночью боец был арестован полицией Лас-Вегаса за нападение на женщину, имя которой не уточняется. Скандальному спортсмену предъявлены обвинения по двум статьям - домашнее насилие путем удушения и домашнее насилие первой степени путем избиения. Непонятно, как это точно классифицировать сквозь призму российского законодательства, но очевидно, что Диасу предъявлены обвинения в нападении и нанесении побоев.

По словам жертвы (согласно сообщению таблоида TMZ), она долгое время состояла в отношениях с Ником, то расходясь с ним, то сходясь вновь. Последняя же встреча обернулась побоями, так как, по словам жертвы, Диаз "принял на грудь" серьезное количество кокаина. Боец UFC избил подругу, а затем предпринял попытку удушения.

Офицеры полиции обнаружили жертву с кровоподтеками в области шеи и глаз, она также жаловалась на то, что у нее травмировано бедро. Сейчас пострадавшая находится в госпитале, где ей оказывают необходимую помощь.

В настоящее время Диас задержан, он может быть выпущен под залог в $18,000, но только после судебного слушания, которое назначено на 9 утра субботы (в США, у нас уже будет вечер).

UFC сделал официальное заявление, сообщив, что знает об инциденте и в настоящее время выясняет подробности произошедшего.

ValeTudo.ru держит руку на пульсе событий, не переключайтесь.