нэйт диас"Бывай, бойцовская игра": проигравший бой за титул BMF ветеран повесил перчатки на гвоздь.

Нэйт Диас не выступал три года, но вернулся в октагон этим летом со взрывом на фабрике фейрверков, сначала победив Энтони Петтиса, а затем выйдя на бой за им же самим и придуманный титул "Самого крутого негодяя" планеты (BMF) против Хорхе Масвидаля.

Увы для Нэйта, его поединок с "Геймбридом" на UFC 244 был остановлен врачом после третьего раунда (видео). Еще в середине первой пятиминутки Масвидаль располосовал лицо Нэйта ударом локтя; спустя еще 2 раунда, в принципе, прошедших под диктовку Хорхе, медик остановил поединок.

Сразу после боя Нэйт заявил, что хочет реванш с Масвидалем. Но президент UFC Дана Вайт непрозрачно намекнул, что у организации другие планы на чемпиона BMF, а Хорхе с его выводами согласился, заявив о желании подраться с Конором МакГрегором и боксером Канело Альваресом.

Диас, который изначально ожидал, что его кинут с реваншем, решил не попрошайничать и послал всех замешанных в заговоре против него по известному адресу, заявив, что прощается с ММА:

"Нах*й реванш, это дерьмо закончилось еще до того, как началось. Я выхожу из дела и отправляюсь в путешествие. Бывай, бойцовская игра".

Удачи на гражданке, стоктонский гангстер.