диас петтисНейт бросил вызов Хорхе, и объяснил, почему не сумел финишировать Энтони Петтиса.

Младший из братьев Диас – Нейт сегодня ночью в Анахайме триумфально вернулся в UFC, словно и не было трех лет простоя после дилогии с Конором МакГрегором, закончившейся со счетом 1-1.

Стоктонский хулиган похоронил надежды Энтони Петтиса на удачное продолжение карьеры в полусреднем весе, в ожесточенной борьбе перестреляв "парня с коробки хлопьев" (видео).

Пару раз Нейт был близок к тому, чтобы закончить этот бой досрочно, но все его попытки не увенчались успехом, а после выступления открылась неожиданная причина:

"Я вышел в клетку весь взмыленный, в раздевалке мы действительно здорово разогрелись, и я с самого начала был жестким. Этот бой трехраундовый, а два моих последних были по пять, так что я хотел так раскидать руки, как будто первый раунд – это уже третий или четвертый. Я вышел в клетку взвинченным и уже начавшим уставать, поэтому у меня не было сил прикончить его", - рассказал он на пресс-конференции.

Нейт снова в претендентской обойме и, кажется, больше не хочет пропадать на годы. Не успев покинуть октагон, он бросил вызов третьему номеру в рейтинге Хорхе Масвидалю, наблюдавшему за его выступлением из зрительного зала.

"Это армия Нейта Диаса, мазафакеры!", - сказал он в ответ на овации устроенные ему публикой. "Хорошо снова вернуть обратно. Причина по которой я уходил, заключалась в том, что все предложенные мне бои были полным говном – не было интересных матчей".

"Хорхе Масвидал провел классный последний бой (нокаутировал Бена Аскрена. прим. valetudo.ru), при всем уважении к этому мужику, в этой игре больше нет гангстеров, кроме меня и его. Я знаю, что этот парень гангстер, но не гангстер с западного побережья! Понимаешь, о чем я?".