нейт диасБой "гангстеров" с разных побережий США возглавит ноябрьский турнир в Нью-Йорке.

Опозоренный "Нетсами" Мэдисон-сквер-гарден будет снова великим, только, похоже, вернет величие легендарной арене не Колби Ковингтон, как рассчитывал еще вчера, а парочка хайповых полусредневесов.

Только что во время прямой трансляции UFC 242 в Абу-Даби, комментаторы шоу Джон Аник и Доминик Круз анонсировали матч между Нейтом Диасом и Хорхе Масвидалем, который возглавит 244-й ивент американского промоушена, запланированный на 2 ноября в Нью-Йорке.

Это означает, что титульный бой между Ковингтоном и Камару Усманом все-таки переносится на более поздний срок, если вообще теперь состоится, а Джон Джонс, собиравшийся осенью в MSG, может не торопиться.

Масвидал (34-13) стал автором, возможно, самого громкого апсета 2019-го года, когда в июле на пятой секунде боя нокаутировал летающим коленом, не знавшего поражений на протяжении всей карьеры Бена Аскрена.

Перед этим в карьере Хорхе было не менее заметное событие – нокаут в бою бывшим претендентом на титул Дарреном Тиллом.

Диас (20-11) вернулся в октагон в августе после трехлетнего простоя, и сразу же напомнил, за что к нему не равнодушны болельщики, перестучав в зрелищном матче, начавшего было набирать ход в дивизионе экс-чемпиона легкого веса Энтони Петтиса.

"Это армия Нейта Диаса, мазафакеры!", - сказал он в клетке в ответ на овации устроенные ему залом. "Хорошо снова вернуть обратно. Причина, по которой я уходил, заключалась в том, что все предложенные мне бои были полным говном – не было интересных матчей".

"Хорхе Масвидал провел классный последний бой, при всем уважении к этому мужику, в этой игре больше нет гангстеров, кроме меня и его. Я знаю, что этот парень гангстер, но не гангстер с западного побережья! Понимаете, о чем я?".

Перчатка брошена, и вызов принят - мазафакеры в ожидании!