нейт диасСтоктонский хулиган объяснил, почему его больше не интересует трилогия с МакГрегором, напомнил о выданной Нурмагомедову пощечине, и рассказал за кого болеет на UFC 229.

Нейт Диас готовится вернуться в строй в бою с первым номером в рейтинге лучших легковесов UFC Дастином Порье на 230-м турнире в начале следующего месяца. Для стоктонца это отличный шанс выйти в лидеры титульной гонки после двухлетнего перерыва и в следующий раз стать соперником Хабиба Нурмагомедова или Конора МакГрегора, которые ближайшей ночью будут делить пояс чемпиона на UFC 229 в Лас-Вегасе.

Говоря сегодня по скайп с TMZ о потенциальных конкурентах, Диас заявил, что оба уже опробовали на себе его "стоктон слэп" - Конор в клетке, а Хабиб во время уличной стычки, и драться с ними ему нет резона.

История с дракой гангстеры-латиносы Диаса против кавказских гопников Хабиба покрыта мраком и только отец чемпиона UFC Абдулманап утверждает, что имеет в распоряжении запись потасовки, но естественно никому ее не покажет. Чего еще ждать от человека убеждающего общественность, что в США его не пускают из-а того, что однажды он вынес в октагон российский флаг?

"Я уже рассказывал вам об этих парнях – я выбил дерьмо из обоих, – сказал Диас. Им пора перестать вести себя как г*ндоны и нести всякую хрень. Среди этого гадюшника есть только один король и он перед вами".

"Мне не нужна трилогия с МакГрегором. Я уже надрал ему задницу. Он может драться со всеми остальными, а мне и без него есть чем заняться".

"Я не хочу встречаться со скучным бойцом Нурмагомедовым. Я один на один влепил ему пощечину на улице, и он ни*ера на это не ответил. Он сразу побежал звать подкрепление, но я и каждому из его ублюдков съездил по роже. Сборище телок".

В предстоящем бою Нейт солидарен с Тони Фергюсоном, ранее озвучившим желание увидеть обоюдный нокаут. Но все же американцу более симпатичен стиль ударника МакГрегора, чем бросающегося в ноги и отчаянно цепляющегося за пятки дагестанского борцухи.

"Думаю, что стиль Конора более совершенен. Хабиб боится за свою жизнь, поэтому я не знаю насколько хорошо, у него получится выступить. Он может струсить и снова начнет цепляться за жизнь. Надеюсь, это никак не отразится на бое. Нам не нужны два скучных чемпиона".

"Я ни за кого не топлю. В моих интересах увидеть обоюдный нокаут. Но давай подумаем над другим вариантом. Начнется бой, и эта сучка Хабиб снова начнет трястись за свою жизнь: "Я так долго этого добивался и все такое". Этот мальчик еще по-настоящему не дрался ни с кем. Он выходил и трусил в каждом бою. Он дерется, как испуганная маленькая сучка, а я болею за настоящих мужиков".

"Я ни за кого в их матче, но что касается стиля ведения боя, то я всегда на стороне реальных бойцов".