диаз курит косякТренировка в клубах дыма: Что курил боец во время выступления перед публикой, и не обернется ли это дисквалификацией?

Сегодня в Анахайме хедлайнеры UFC 241 показали собравшимся фанатам и журналистам то, чего стоит ждать от них в октагоне 17 августа. Даниэль Кормье много боролся, Стипе Миочич много бил, Энтони Петтис совмещал и то и другое, а Нейт Диас… под восторженный визг толпы извлек специально приготовленный косяк, раскурил и окутал сцену клубами густого дыма, в которых продолжал свою показательную тренировку.

У наших болельщиков резонно возник вопрос: не обернется ли публичный взрыв джойнта дисквалификацией бойца после боя с Энтони Петтисом?

Кажется, нет. Закончив выступление, Диас рассказал, что в самокрутке каннабидиол (КБД), который можно приобрести в его интернет-магазине Game Up Nutrition – вещество, составляющее растения конопли, не психоактивное, не обладающее наркотическим эффектом и не входящее в список запрещенных в UFC. К курению обычной марихуаны он вернется только после боя.

"Это помогает в процессе лечения, снимает воспаления и тому подобное", - сказал он. "Поэтому его имеет смысл использовать до или после боев, и на тренировках. Это делает твою жизнь лучше".

Вроде бы можно спокойно выдохнуть. Нейт эпатирует публику, но не собирается терять большие деньги на отмене результатов своего выступления. Тем более с Петтисом у него старые счеты, и он много лет хотел добраться до парня заключившего спонсорский контракт с популярным в США производителем сухих завтраков.

"Я не в восторге от того, что с ним происходит. Я был свидетелем того, как он начинал, затем проходит совсем немного времени, я смотрю, а он уже красуется на коробке завтраков Wheaties, и я такой: "Какого хрена!". Теперь я дерусь с парнем с коробки хлопьев, чувак".

"Мы давно должны были подраться, и вот, наконец, это происходит", - сказал он.