нэйт диасСтоктонский рубака рассказал, что UFC отказал ему в бое с Нурмагомедовым, который "строит из себя жертву".

Накануне турнира UFC 244, на котором он подерется с Хорхе Масвидалем за титул BMF, Нэйт Диас дал большое интервью Ариэлю Хельвани.

Журналист ESPN под занавес разговора спросил у Нэйта, не хочет ли он подраться с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым:

"Подраться с Хабибом? Нет. Это было интересно раньше, а сейчас это все равно, что пинать мертвую собаку".

"Разве я не пытался уже с ним подраться? Они спросили меня, с кем я хочу подраться. Я сказал – с Хабибом. Они ответили "нет". Я сказал – я подерусь с Петтисом, а затем с Масвидалем за пояс BMF".

"Они мне типа – жди в очереди, давай, будь человеком компании, бла-бла-бла. Но я в эту тему издевательств не ввяжусь, это тема Хабиба, он в этом спец. Когда я сцепился с ним и его командой на турнир WSOF, я стоял и смотрел бой Джейка, своего друга. А они делали групповое фото со мной на заднем плане, просто чтобы надо мной посмеяться, поугарать надо мной".

"Хабиб такой типа: "Ой, да ладно, мужик", и они засмеялись. 12 чуваков их России. Я влепил ему пощечину по лицу, и такой типа: "Что?" И он ничего не сделал".

Охрана разняла Диаса и команду Нурмагомедова, но Нэйт ждал "Орла" на выходе, надеясь закончить разборки.

"Я ждал снаружи в ярости, но он сбежал. Мне не стоило этого делать. Это было безрассудно и глупо. Я был на него зол, но он насмехался надо мной. А теперь он пытается вести себя как "Мистер делаю это правильно". "Я мистер Хороший, а этот парень кусок дерьма, мне не нужен это трештокинг". Похер, сам-то тогда надо мной изгалялся… а теперь пытается строить из себя жертву, мол, Конор МакГрегор над ним глумится".

"Я не собираюсь с тобой (Хабибом) драться, ты уже проиграл. Зачем я буду драться с кем-то, кто не хочет драться и кому я уже влепил пощечину? Пояс уже мой. Теперь я дерусь за другой пояс. Так что то, что я не буду драться с Хабибом, меня не беспокоит".