нейт диасБой с Сент-Пьером сорвался и, похоже, переговоры UFC и бойца привычно зашли в тупик.

Спустя пять дней после информации о поединке Нейтана Диаса и Джорджа Сент-Пьера на UFC 227, переговоры между бойцом и промоушеном вернулись в привычное тупиковое положение.

Болельщики могут спокойно выдохнуть. По какой-то причине поединок Диаса с канадской суперзвездой сорвался. Возможно, дело в астрономическом гонораре, который запросили Нейт за свое возвращение, иначе бы он обвинял во всем соперника, а так в эфире снова известная пластинка: покажите деньги, организуйте бой со звездой, не предлагайте дерьмо.

"Люди не понимают, что любой бой с моим участием должен быть денежным, - заявил он сегодня в MMA Junkie. Я не собираюсь никого ждать. Я жду одного – когда эти х*уепуталы что-нибудь сделает. Давайте уже устроим настоящую драку. Я не собираюсь участвовать в унылом г*вне".

"Сейчас меня не интересует никто, я просто готов поработать. Я не думаю, что UFC хотят, чтобы какой-то из боев состоялся, потому что мы не обсуждаем ничего конкретного. Так что время покажет".

"Был бой, о котором я их просил (с Сент-Пьером), и теперь, когда он сорвался, мы вернулись к исходной точке. У меня ничего не будет с GSP. Как я уже говорил, он химичил, когда дрался с моим братом, поэтому мне пришлось поднять на поверхность старое дерьмо, потому что все они пытаются закрывать на произошедшее глаза, как будто это пустяк".

Нейт Диас не выходил в октагон после поражения Конору МакГрегору в августе 2016-года. В матче-реванше с ирландским чемпионом он заработал по разным оценкам от двух до четырех миллионов долларов.