макгрегор мейвезерКонор МакГрегор отказался от предложения Флойда Мейвезера потренироваться в его зале.

На днях лучший боксер современности Флойд Мейвезер выразил желание присутствовать на турнире UFC 229, где в главном бою подерутся Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Кроме этого, Флойд предложил "Ноториусу" потренироваться у него в зале:

"Я поговорю с Даной, может с Конором тоже пообщаюсь, чтобы получить несколько билетов. Но до боя, когда МакГрегор доберется до Лас-Вегаса, мы хотели бы пригласить его потренироваться у нас в Mayweather Boxing Club".

Щедрое предложение – но только не для Конора, который год назад проиграл Мейвезеру техническим нокаутом в 10-м раунде их боксерского матча. Похоже, эхо проигрыша все еще звучит в ушах ирландца:

"Нах*й Мейвезхеров, кроме старшего и Роджера. Здесь нет мира, малыш. Прими вызов или отвали".

Действительно, не стоит лезть к МакГрегору, когда он учит правилам этикета дагестанцев и чеченцев.

Мейвезер, однако, отзывается о Коноре очень хорошо. В интервью TMZ Флойд также прокомментировал бой Конора с Хабибом, выступлений которого он, как выяснилось, никогда не смотрел:

"У меня нет особых прогнозов, потому что я никогда не видел в деле парня, с которым дерется МакГрегор. Но, насколько я знаю, он невероятно крут в партере, сильный грэпплер и умеет бороться. Однако фанаты хотят увидеть, как ты бьешься в стойке, а в этом плане МакГрегор серьезный соперник".

"Конор МакГрегор не спасует ни перед кем. Он не боится. Он воин".