диллон дэнисЧеченский след или дагестанская рука? ValeTudo.ru разбирается в главной драме тысячелетия.

Суперзвезда ММА, чемпион мира по Bellator, гений стиля и просто близкий друг Конора МакГрегора Диллон Дэнис подвергся жестокому нападению во время безмятежного отдыха в одном из баров Нью-Йорка.

Сидел, бухал, вешал цыпочкам на уши доширак и никого не трогал – и вдруг на тебе: откуда ни возьмись выскочил неизвестный угашенный персонаж и без записи у секретарши прижал свой кулак к лицу Солнцеликого.

Слово свидетелю ужасной драмы:

"Диллон просто сидел, релаксировал никого не трогал, и тут чувак без рубашки с желтой гирляндой возник из ниоткуда и напал на него. Я был напуган. Это было очень жестоко".

О-май-гуднес!

Внимание, редакция ValeTudo.ru настоятельно не рекомендует просмотр этого видео детям, беременным, лицам с неустойчивой психикой и фанатам Хабиба:

Кто напал на Диллона Дэниса? Отныне это вопрос лишит сна миллионы. Был ли это "чеченский след", или имела место месть одного из фанатов Хабиба, или это брутальный акт неразделенной латентной любви к Величайшему бойцу всех времен и народов в духе "Красоты по-американски"?

ValeTudo.ru держит руку на пульсе "Эль Хефе" и периодически прикладывает к его ране мощи святых Кельвина, Джорджио и С. Айленда, не переключайтесь.