валентина шевченкоТурнир UFC 230 возглавит титульный бой Кормье – Льюис, а бой за пояс в женском флайвейте вернулся в Торонто, потеряв по дороге Сияру Эубанкс.

Промоушен UFC совершает последние перестановки в ближайших номерных турнирах. Титульный бой в тяжелом весе между чемпионом Даниэлем Кормье и претендентом Дерриком Льюисом, о котором мы уже писали, официально назван главным событием турнира UFC 230, который состоится 3 ноября в Нью-Йорке.

В связи с этим прежний мейн ивент шоу – титульный бой в 125 фунтах между Валентиной Шевченко и Сиярой Эубанкс вернулся на место ко-мейн ивента турнира UFC 231, который состоится 8 декабря в Торонто (Канада). Правда, Сияру по дороге потеряли, и претенденткой снова стала Йоанна Еджейчик. Дальнейшая судьба Эубанкс остается туманной.

Надеюсь, вы не запутались.

Что ж, по крайней мере титульный бой "Пули" теперь выглядит более-менее конкурентным. Плюс у него есть предыстория – Шевченко и Еджейчик трижды встречались на турнирах по муай-тай в любителях, и трижды Валентина выигрывала у польской соперницы.

Посмотрим, как будут обстоять дела в поединке по правилам ММА.