"Король Кунг-Фу" прокомментировал первое удачное выступление в UFC.

Вчера на UFC on FOX 29 выступающий в категории до 77 килограммов россиянин Муслим Салихов одержал первую победу в американской организации. Спустя пять месяцев после неудачного дебюта октагоне – поражения сдачей во втором раунде Алексу Гарсии - 33-летний уроженец Махачкалы показал то, что от него ждали, нокаутировал новичка организации Рики Рейни (видео).

По словам Муслима оппонент следил за его ударами ногами, и он начал искать момент, чтобы нанести заготовленный специально для него "Удар Мухаммеда" - правый оверхенд.

"Все прошло по плану, не было ничего внештатного, все это мы отрабатывали с моим тренером Марком Хенри. Может быть, в следующий раз я просто буду больше подключать ноги».

"Мы назвали этот удар "Мухаммед" в честь моего отца. Удар готовился специально под этого соперника. Последние две недели мы работали над ним".

"Думаю, что, наконец, почувствовал себя, потому что я могу выступать намного лучше, я это знаю. В следующий раз я буду более комфортно чувствовать себя в клетке и бой будет лучше этого".