мусасиЭкс-чемпион Bellator заключил с репортерами пари; обыгравшего его бразильца он назвал "конем, накачанным стероидами".

Сегодня на Bellator 228 Гегард Мусаси реваншировал поражение пятилетней давности, победив Лиото Мачиду (видео). И хотя в концовке поединка "Ловец снов" попался в плотную гильотину, и будь у соперника в запасе не 15 секунда, а чуть больше времени для удушения, все могло сложиться иначе, судьи отдали экс-чемпиона победу раздельным решением.

Выигрыш у списанного со счетов ветерана UFC настолько воодушевила Мусаси, что сразу после своего выступления он заговорил о матче-реванше с Рафаэлем Лавато-младшим, летом этого года отобравшим у него пояс чемпиона в близком бою (видео). И не просто попросил дать ему шанс расквитаться с обидчиком, а заключил с представителями СМИ рискованное пари.

"В следующем бою я убью его! Клянусь Богом, если я не нокаутирую его, не буду считать это победой», - пообещал армянский боец. «Потому что я знаю, что могу это сделать, и он умрет, буквально. Вот увидите. Я нокаутирую его 100 процентов. Это я обещаю".

"Если я проиграю в матче-реванше, то уйду на пенсию – это мое слово. Я не шучу, потому что не пытаюсь продать наш бой. Я знаю, на что способен. Следующий бой будет необычным, потому что я сам буду необычным".

Успех оппонента, в частности умение держть удар и мгновенно восстанавливаться, он связывает с бесконтрольным применением бразильцем запрещенной фармакологии.

"Этот парень был здоровым, как конь. Вы - репортеры, но даже не написали об этом. Вы можете заметить разницу по фото, сперва он такой, а потом выглядит как бодибилдер в свои 35. Можете проверить, вы должны написать об этом. Его фото до и после - это как день и ночь. И это не просто стероиды, а лошадиные дозы. Идите и проверьте. Я могу сам выложить для вас эти фото".

"Я потряс его в третьем раунде, затем в четвертом. Но не дожал и обманул сам себя, поэтому никого не виную, но фарма сильно помогла ему".