гегард мусасиЕсли бразилец станет чемпионом Bellator в полусреднем весе, Гегард готов спуститься в 77 кг и прикарманить второй пояс.

Гегард Мусаси не новичок в супербоях. В сентябре прошлого года он провел защиту титула в среднем весе от чемпиона полусреднего дивизиона Рори МакДональда, уничтожив расслабившегося "Красного короля" в одну калитку.

На этом Гегард, похоже, останавливаться не собирается. Он не против подраться за пояс чемпиона в дивизионе до 77 кг, но только в случае, если титул в финале Гран-при полусредневесов Bellator выиграет Дуглас Лима:

"В полусреднем весе – только если Дуглас Лима выиграет в финале Гран-при. Это более привлекательный вариант, потому что реванш с Рори МакДональдом на данный момент не так интересен".

Гегард готов подраться и с Лимой в велтервейте, и с Райаном Бейдером в полутяжах – но для этого организаторам придется ему доплатить:

"Как я всегда говорю – они должны заплатить мне больше. Если дополнительных денег не будет – без проблем, у меня есть контракт. Я стою больше, если буду драться с Райаном Бейдером или Дугласом Лимой за пояса их дивизионов. Так я считаю. Моя стоимость растет, потому что эти соперники лучше, и больше людей хочет увидеть эти бои. Если они не хотят платить – я в порядке. Буду защищать титул в среднем весе".

В этот уик-энд Мусаси в главном бою турнира Bellator 223 в Лондоне проведет защиту титула чемпиона в среднем весе от небитого мастера BJJ Рафаэля Ловато-младшего.