евлоев ufcНебитый экс-чемпион М-1 в полулегком весе выступит в Китае 31 августа.

Очередным добавлением в файткард турнира UFC Fight Night 157, стал бой Мовсара Евлоева с британцем Майком Гранди, который чеченский боец подтвердил сегодня в своем Instagram.

Шоу пройдет 31 августа в Шеньчжэне (Китай); вечер закроет первая защита титула в стровейте Джессикой Андраде от шестого номера в рейтинге Вейли Жанг.

Гранди (12-1) дебютировал в UFC марте, разгромив во втором раунде Нэда Наримани. Интересно, что перед этим в карьере 32-летнего англичанина был двухлетний простой, причины которого неизвестны.

Прежде чем перешагнуть порог октагона, Майк выиграл шесть поединков подряд у неизвестных соперников, и стал чемпионом местечковой бразильской лиши Aspera FC.

Первое поражение бойцу нанес Демиан Стасяк, поймавший его на "треугольник" в 2015-м, он же стал единственным мало-мальски известным соперником в его рекорде.

25-летний Евлоев (11-0) не знает поражений в профессиональной карьере. За четыре с половиной года в смешанных единоборствах, проспект добился звания временного чемпиона М-1 в полулегком весе, нокаутировав Алексея Невзорова, затем объединил пояса, выиграв решением у Павла Виторука, и провел две успешные защиты от Сергея Морозова и Рафаэля Диаса, в обоих случаях завершив матчи досрочно.

Дебют бойца в UFC состоялся в апреле этого года в Санкт-Петербурге, где Евлоев победил по очкам Санг Ву Чоя.