мовлид хайбулаевНебитый дагестанец выдал кандидата на "Нокаут года", его коллега по FIGHT NIGHTS Ахмед Алиев также финишировал соперника, а Рашид Магомедов выиграл решением на шоу PFL 13.

Пока Камил Гаджиев пытается (организовать) хайпануть на реванше Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, сбежавшие с тонущей лодки FIGHT NIGHTS бойцы на всех парах рвутся к $1,000,000 в Гран-при PFL.

И двое из них сегодня сделали большой рывок в направлении заветного миллиона, заработав по 6 очков за досрочную победу.

Небитый дагестанец Мовлид Хайбулаев (13-0) нокаутировал сегодня бывшего бойца UFC Дэймона Джексона (16-3-1) возможно, одним из самых "чистых" ударов коленом в прыжке, который мы только видели. И на это ему потребовалось всего 10 секунд! При этом Джексон вышел на бой с винстриком из 5-ти побед подряд в лиге LFA.

Его коллега по цеху FIGHT NIGHTS Ахмед Алиев (18-4) также потушил своего соперника Карлоса Сильву (11-2) в первом раунде, уронив бразильца оверхэндом с правой и добавив ему хирургически точным ударом в челюсть с левой. Сильва также шел на винстрике из 5-ти побед в Shooto Brasil.

Победы решениями на турнире из бойцов России / постсоветского пространства заработали Рашид Магомедов, Ислам Мамедов и Гаджи Рабаданов, а также хэдлайнер шоу, американец Лэнс Палмер.