даррен тиллЭкс-претендент на титул чемпиона UFC Даррен Тилл триумфально вернулся в соцсести с постом, достойным собственного IQ.

Представьте себе, что вы – подающий большие надежды 26-летний боец без поражений, который с позором в одну калитку проиграл титульный бой, будучи издевательски задушенным скатившимся к победам решениями судей нокаутером (!), а затем был наглухо нокаутирован каким-то латинским гастарбайтером по имени Хорхе (или как его там?) из соседней "Пятерочки" на глазах своих родных, друзей и нескольких тысяч земляков.

Жизнь после такого трещит по швам. И чтобы хоть как-то пережить происходящие и привести себя в порядок, вы собираете сумку с экипировкой и (на год запираетесь в шаолиньском монастыре) берете трех корешей, кокса и шлюх, и отлично зажигаете на Тенерифе.

Настолько отлично, что разносите номер и угоняете такси, попадая в заголовки новостей по всей планете.

После этого вы как (взрослый индивидуум) наделавший в неположенном месте щенок стыдливо удаляете свои соцсети, потому что не в состоянии с похмелья с раскалывающейся головой вместо обычной любви и фапанья до стертых ладоней выдержать лавину общественной ненависти и презрения.

Но затем оказывается, что в Испании заезжих "Горилл" не сажают – законодательство очень лояльно к проявлению животных инстинктов. А потому вас отпускают за символический штраф в 10+ тысяч евро, и вы летите в Дубай.

Там холодную волну липкого ужаса ("Твою мать, кажется, я угробил собственную карьеру!") сменяет горячая волна прихода после первой дорожки (в бассейне отеля). И вдруг ты снова на вершине мира – и этому самому миру надо срочно заявить, что ты не какой-то там конченый муд*к или что похуже, а достопочтенный гражданин этого общества.

И что ты в таком случае первым делом пишешь, восстановив свой аккаунт в Instagram? Правильно:

"Мне по*бать, что вы думаете".

Достойный итог многомиллионной эволюции человечества. Даррен "Венец творения" Тилл.