мэтт митрион сергей харитоновАмериканец принес извинения за удар в пах, и предложил провести рематч в мае.

"Карьера Сергея Харитонова в Bellator проклята", – так прокомментировал события субботнего вечера в Акасвилле, бразильский аналитик Матеус Аквина. Бой русского тяжеловеса с обидчиком Федора Емельяненко Мэттом Митрион, был остановлен на отметке 0:15 первого раунда, после того, как Харитонов пропусти тяжелый удар ногой в пах, и не смог подняться с пола (видео).

Позже боец прошел первичное обследование в госпитале, и с диагнозом гематома и мешком таблеток на руках был отпущен домой, сегодня ночью он даже присутствовал в зале на выступлении Виталия Минакова. Однако Митрион до сих пор чувствует себя виноватым перед соперниками и потратившимися на билеты зрителями.

Комментируя произошедшее, американец предложил перенести бой на майский турнир в Чикаго, если Харитонову позволит это сделать здоровье:

"Это полный отстой, чувак. Мы с мистером (Скоттом) Кокером уже переговорили кое о чем. Я должен присесть на уши мистеру (Ричу) Чоу (матчмейкер Bellator. Прим. valetudo.ru), и посмотреть, как можно выпутаться из этого положения. Если все уже забронировано, может быть, они кого-нибудь подвинут".

"Если Сергей сможет подготовиться, если его здоровье будет в порядке – надеюсь, что у него нет серьезных повреждений – если он сможет сделать это снова, тогда, конечно, я на сто процентов за бой с ним. Он единственны, с которым я действительно хочу драться в этой ситуации, потому что все, я думаю, заслуживают этого. Это была бы отличная драка и много веселья. То, что произошло – полный отстой, чувак".

"Я не могу передать, как мне неудобно перед людьми, которые купили билеты, и пришли посмотреть наш с Сергеем бой – это был бы реальный кайф, отличный бой. Естественно все произошло непреднамеренно – наихудшая ситуация, Сергей… мне искренне жаль. Я извиняюсь, насколько это вообще возможно".