мишель вотерсонПоединок ярких "соломинок" пополнил кард турнира в LA.

Ивент UFC 229 постепенно заполняется боями. Сегодня стало известно, что "Каратэ хотти" Мишель Вотерсон скрестит перчатки со знаменитой своим эпатажным поведением на TUF Фелис Херриг.

Турнир состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Главным событием ивента станет поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора.

Вотерсон (15-6) провела последний бой в апреле, выиграв раздельным решением судей у Кортни Кейси. Перед этим Мишель потерпела два поражения подряд, уступив сдачей Роуз Намаюнас и проиграв по очкам Тише Торрес.

Херриг (14-7) в последнем матче проиграла раздельным решением судей Каролине Ковалькевич. До встречи с полячкой Фелис одержала 4 победы подряд, в том числе победив Кейлин Керран и Алексу Грассо.

Херриг известна своей критикой UFC за то, что тот продвигает красивых девушек, невзирая на из спортивные успехи. При этом во время съемок в TUF Херриг активно пыталась перетянуть внимание на себя, оголяясь перед камерами. К сожалению для нее, отцензуренные квадратиками гениталии не помогли Фелис быстрее добраться до титула.