миша тейтЭкс-чемпионка UFC в бантамвейте окончательно потеряла веру в Джона Джонса.

Кредит терпения к человеку, который раз за разом подводит твои ожидания, не может быть бесконечным. Вот и бывшая чемпионка UFC в 135 фунтах Миша Тейт, находящаяся сейчас на заслуженном отдыхе, окончательно потеряла веру в Джона Джонса:

"На данном этапе меня не беспокоит, вернется ли он, потому что я потеряла мотивацию и интерес, и моя вера в Джона Джонса пропала. Теперь после 3-4 лет, если он получит большое отстранение от USADA, если он осознает происходящее и действительно изменится, возможно, у него появится шанс восстановить свое наследие. Но на данном этапе меня это больше не волнует. Мне наплевать. Я покончила с Джоном Джонсом".

"Я не хочу слушать его слезливую историю. Мне было жаль его в первый раз, но второго раза достаточно. Это вроде того, что если ты обманул меня впервые, то позор тебе, если второй раз – позор мне. Обманул меня в третий раз – вы серьезно? Думаете, я буду ждать четвертый? Нет, все. Я больше на это не поведусь".

Джонс в данный момент ждет слушания USADA по второму провалу тестирования на запрещенные препараты (в этот раз на туринабол). Вчера он принял участие в заседании CSAC, которая оштрафовала его на $205.000 и лишила лицензии на выступления в штате.

Джонса трижды лишали титула чемпиона. Дважды из-за провала тестирования, и один раз – из-за ДТП, организатором которого он стал и место которого покинул, оставив там кроме прочих беременную женщину со сломанной рукой.

Ранее Джонса уже ловили на употреблении кокаина (2015), а также задерживали за вождение в нетрезвом виде. Все это вместе и привело к тому, что Миша Тейт оказалась окончательно разочарована в Джоне:

"Я желаю и надеюсь, что все это изменит Джона Джонса. Но я больше не собираюсь в это вкладываться. Слишком много раз он снова всех подводил. Я слышала его историт один, два, три, четыре, пять раз уже, так что, пока он не покажет мне что-то другое, кроме голословного заявления "я изменился"… ему придется сделать что-то гораздо большее, чем это, чтобы я вернулась в нему как фанат, и меня стали заботить его выступления. Я просто не хочу, чтобы меня опять кинули".