сайборг вайт"Вы фсё врёти" по-американски! Экс-чемпионка UFC настаивает на том, что ролик, уличающий Вайта во лжи, грубая подтасовка.

Сегодня Крис Жустино выложила на своем youtube-канале видео, доказывающее ее правоту в споре с Даной Вайтом, направо и налево обвиняющим спортсменку в избегании матча-реванша с Амандой Нуньес. Но не прошло и суток, как саму "Сайборг" начали обвинять в шельмовстве.

Экс-чемпионка UFC Миша Тейт, комментируя происходящее в ролике на стриме у SirusXM, обратила внимание на концовку разговора президента UFC и Крис. Подозрение у "Капкейк" вызвали финальные слова, судить о которых мы может только по субтитрам (таймкод 13:33):

"И, послушай, - говорит Вайт, переходя на тихий шепот, - когда ты слышишь от меня что-то подобное... я не говорю правду".

"Это был коряво выполненный монтаж", - заявила Тейт. "Я очень внимательно следила за его артикуляцией. По-моему слово "правда" не выглядело, как последнее в этой фразе. Похоже, он сказал: "Когда я говорю об этом, я не хочу сказать…". И я не уверена, что субтитры верны, и именно это было сказано. Вот моя позиция на этот счет".

"Я думаю, что видео было отредактировано в пользу позиции "Сайборг"… пожалуй, что так и было. Это видео просто обрезали. Потому что оно обрывается на полуслове. Он продолжал говорить, но они просто отрезали концовку. И я не расслышала слово "правда", в этом месте начинается новое предложение. Я даже по губам не смогла прочитать это слово".

"Тут я, конечно, могу ошибаться… но призываю всех открыть этот ролик и самостоятельно сделать выводы, говорил ли он такое, или нет. Я не увидела, и думаю, что видео грубо отредактировано. Почему нам не дали нам посмотреть, чем закончился их разговор? Почему мы не услышали его финальные слова? Все выглядит так, как будто ролик обрезан с целью сделать фразу "я не говорю правду" финальной. Люди читают субтитры и думают, что именно это он и сказал. Но я не уверена. Было продолжение, но они его отрезали".

Разговор Вайта и "Сайборг" действительно резко обрывается, но причины этому могут быть самые разные, например, прозвучала конфиденциальная информация, которая не должна была попасть в СМИ. Так это или нет, мы скорее всего узнаем в самое ближайшее время, когда слово возьмет, подозрительно притихший, президент UFC.