мирко кро копВетеран PRIDE ответил на обвинения Роя Нельсона в возможном употреблении допинга перед их реваншем на Bellator 200.

Анонс подписания  Мирко "Кро Копа" в Bellator и его реванша на 200-м турнире организации с Роем Нельсоном оказался сюрпризом не только для фанатов хорватского ветерана, но и для самого "Большой деревенщины".

Оправившись от шока, Нельсон предположил, что "Кро Коп" решился на новую встречу с ним лишь потому, что плотно сидит на допинге:

"Полагаю, "Кро Коп" определенно эволюционирует с возрастом. Но в то же время я думаю, что он опять вернулся на особые добавки, получше тех, что использовал раньше. На протяжении всей моей карьеры люди соглашались на бой со мной только в том случае, если плотно на чем-то сидели".

"Кро Коп" не выдержал такого наезда и опубликовал в соцсетях ответ Рою Нельсону, пообещав "надрать его жирную неуважительную з*дницу":

"Дорогой Рой Нельсон, тебе не стоит беспокоиться о том, что я принимаю некие "особые добавки", как ты утверждаешь. Единственная "особая добавка", которую я использую, это 2 тяжелых, кровавых тренировки в день, пять дней в неделю. Я буду проверен (на запрещенные препараты) как и все остальные во время подготовки, до и после боя. Так что ты можешь быть совершенно спокоен на этот счет, и уже начать придумывать оправдание своему поражению, после того как я надеру твою жирную неуважительную задницу. У тебя есть достаточно времени до 25 мая. И сделай мне одолжение, пожалуйста – сбрей свою отвратительную бороду, выгляди как профессиональный боец, и продемонстрируй уважение к своему сопернику. Удачи!"

Впервые Мирко и Рой встретились на турнире UFC 137 в октябре 2011, тогда "Кро Коп" проиграл Нельсону техническим нокаутом в третьем раунде их поединка. С тех пор много воды утекло: сейчас на счету хорвата 8 побед подряд, титул чемпиона Гран-при RIZIN в открытом весе (видео) и выигрыши у Мохаммеда "Кинг Мо" Лаваля и Габриэля Гонзаги

Реванш тяжеловесов пройдет на турнире Bellator 200, который состоится 25 мая на The SSE Arena в Лондоне, Великобритания.