майкл биспинг"Граф" отказался от Рокхолда, Белфорта, Ромеро, Масвидаля и не пожелал встретиться в клетке с Дарреном Тиллом.

Вчера в Лондоне, после взвешивания участников UFC Fight Night 127, собравшихся зрителей и журналистов остались развлекать местные герои Майкл Биспинг и Даррен Тилл, а также прилетевшая по такому случаю в Англию Пейдж ВанЗант.

Главным вопросом к бывшему чемпиону среднего дивизиона, стыл ожидаемый: В бою с кем Биспинг хотел бы завершить свою карьеру? Ответ оказался несколько неожиданным, по словам Майкла ему неинтересен никто из потенциальных соперников, которых ему сватают СМИ.

"Я делаю это уже очень давно - в боевые искусства я пришел, когда мне было всего восемь. Сейчас мне почти сорок, и это звучит безумно. Мы с Дэном (Харди) начали тренироваться вместе в 2003-м в Ноттингеме, так что мы варимся в этом уже очень, очень долго и я дрался со всеми, я выступал во всех частях света, на каждом континенте, повсюду. Так что, на самом деле, мой ответ будет скучным: нет никого, с кем бы я хотел подраться".

"Если бы меня поставили перед выбором, я бы не отказался от Люка Рокхолда. Тем не менее, для своего последнего боя, я бы предпочел встретиться с кем-то, кого я уважаю. На протяжении многих лет я был противоречивым бойцом, но сейчас я предпочел бы выступить против человека к которому испытываю уважение. Не берите с меня пример, не веди те себя так и не говорите вещей, которые я произносил".

"Витор Белфорт – человек, которого я бы даже не обо*сал, если бы он горел. Я не уважаю его и не хочу делить с ним октагон. Йоэль Ромеро просто идет на х*й! Понятно? Мне не нравится этот парень, хоть он и без ума от меня. Хорхе Масвидала избил бантамвейт. Он проигрывал бойцам из легких весов. Я не хожу по саду в поисках низко висящих фруктов. Говоря словами Конора МакГрегора: Кто, бл*дь, этот парень?".

"Посмотрим. Если UFC сделают мне предложение, от которого я не смогу отказаться, ну следовательно, я не смогу отказаться".

Он также отверг кандидатуру стоящего рядом проспекта Тилла, перезревающего в ожидании следующего боя Но прощальное выступление Майкла все же состоится, и не исключено, что пройдет в рамках полутяжелого дивизиона, в котором британец не выступал более десяти лет.

"Я никогда раньше не встречался с Тиллом, но он мне кажется замечательным парнем. Нет, я не хочу драться с ним. Плюс он полусредневес, а я выступаю в среднем и у меня, по всей видимости, а запасе всего одно выступление. Посмотрим, что из него выйдет, но мне кажется, что у него большое будущее. Мой тренер Даррен Моррис знает его по тайскому боксу, и я уверен, что у него впереди фантастическая карьера. Его последний бой с Дональдом Серроне был невероятным, так что будущее Тилла видится мне очень светлым. Что же касается меня самого, скрестим пальцы, я проведу еще один бой, и буду искать себе замену. Я не пытаюсь его как-то этим задеть, он отличный парень, просто нужен боец, который будет походить на меня".

"Мне нужен соперник с именем в смешанных единоборствах. Этот бой станет последним, ия хочу, чтобы он стал событием. Я не хочу, чтобы потом говорили: "Он дрался с парнем из другой категории". Мне нужен средневес, или даже полутяжеловес. Возможно, для прощального боя я поднимусь в категорию до 93 килограммов. Диеты и весогонка – это настоящая боль в заднице".