мэтт митрионНокаутировавший Федора Емельяненко ветеран UFC не собирается 15 минут валяться под одеялом "Дарта".

12 октября состоится турнир Bellator 207, главным событием которого станет полуфинал Гран-при в тяжелом весе между Райаном Бейдером и Мэттом Митрионом.

"Завалять до победы" – таков нехитрый план Райана на бой с бывшим коллегой по цеху UFC. По мнению Бейдера, 15 минут борьбы обескровят Митриона и лишат его последних сил.

"У него небольшой пробел в борьбе, в которой я со своей стороны великолепен. Мое кардио одно из лучших в 205 фунтах, да и в тяжах тоже. Так что тут преимущество также на моей стороне. Это один из тех самых интригующих боев. Я собираюсь выйти в клетку и использовать для победы свою силу".

Что ж, у Мэтта своя точка зрения на этот вопрос:

"Я рад, что Бейдер так уверен в своих силах. Он говорит, что раскатает меня по канвасу и я устану. Но если ты планируешь утомить меня свой борьбой, это означает, что сам ты должен иметь силы продержаться все это время и не устать. А я не вижу, как такое возможно".

Митрион вообще не планирует затягивать этот поединок:

"Я рад за него, он мне вообще нравится. Будет даже немного неудобно потушить его на глазах у публики".

Впрочем, сильно расслабляться и ждать от Бейдера одной только борьбы не стоит. В четвертьфинале Райану понадобилось всего 15 секунд, чтобы нокаутировать "Кинг Мо" Лаваля. Зато если выиграет Митрион, есть надежда увидеть его реванш с Федором в России