Мераб Двалишвили Грузинский бантамвейт анонсировал свое выступление в российской столице.

Последним шансом закрепиться в UFC может стать для Мераба Двалишвили выступление на дебютном турнире американской организации в России. То, что 15 сентября ему предстоит биться именно в Москве, 27-летний грузин написал сегодня в instagram, не дожидаясь пока за него это сделает кто-то из журналистов или чиновников промоушена.

"Поскольку Рикки Саймон отказался давать мне реванш, я рад сообщить вам, что у меня появился новый соперник - им стал Террион Вэр. Бой продолжается и победу будет за мной… 15 сентября в Москве. Это наше время!".

Двалишвили (7-4) провел под эгидой UFC два поединка и оба проиграл, но говорить о неконкурентоспособности Мераба не приходится, скорее, ему не хватает опыта и немного везения. В первом он накоротке отбился с Фрэнки Саензом, уступив раздельным решением судей; под занавес второго попался на гильотину Рикки Саймону, вплоть до финального гонга боролся с удушающим захватом, не сдался, но, по мнению рефери, отключился и проиграл техническим приемом (видео).

Вэр (17-8) имеет на счет три поражения подряд в октагоне судейскими решениями от Коди Стаманна, Тома Дюкенуа и проспекта турнира "сахарного" Шона О’Мэлли. До перехода в UFC "Молния" выиграл четыре боя подряд, в том числе нокаутировал ветерана октагоне Джареда Папазяна.