али абдельазизАли Абдельазиз подсчитывает убытки Нурмагомедова и рекомендует Конору никуда не выходить без охраны.

Спортивная комиссия Невады на днях вынесла свое решение по поводу массовой драки после турнира UFC 229, когда Хабиб Нурмагомедов  прыгнул на Дилона Дэнниса и превратил происходящее в хаос. Хабиб был оштрафован на $500,000 и отстранен на 9 месяцев, его друзья Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов получили по $25,000 штрафа и по году отстранения.

Дешевле всех в каком-то смысле отделался Конор МакГрегор, получивший $50,000 штрафа и 6 месяцев отстранения от боев. Такой расклад, само собой, никак не устроил менеджера "Орла" Али Абдельазиза:

"Послушайте, они оштрафовали нас на 500000 долларов, а этого засранца заставили заплатить 50000 долларов. Этот парень кидал тележки в автобус, метал банки с энергетиком людям в головы на пресс-конференции в Лас-Вегасе, и комиссия спустила ему это на тормозах. Хорошо, пусть комиссия делает то, что должна – а мы сделаем то, что мы должны сделать. Хабиб заплатит 500000 комиссии, 50000 за своих друзей и 200000 своему адвокату. Мы заплатим 750000, верно? И знаете что? Мои инструкции такие – мы теперь в следующий раз деремся в Нью-Йорке, мы не деремся в Лас-Вегасе. Этот парень заплатит всего 50000 долларов – это чистая политика, мужик".

При этом Али считает попытку комиссии ограничить трештокинг бойцов необоснованной, но напоминает, что за каждое слово в адрес команды Хабиба Конор будет нести ответственность:

"Теперь они заявляют, что будут следить за тем, что люди говорят на пресс-конференциях. Но лучшая часть пресс-конференции – это трештокинг. Конор МакГрегор – это полный дерьма ублюдок. И люди хотят именно этого. Он тот, кто он есть. Пусть говорит все, что пожелает. Но мы-то понимаем – в итоге чем больше он говорит, тем больше ему потом надерут задницу".

Причем кара от "братишек" может настигнуть МакГрегора не только в октагоне, где ему может прилететь подлый удар со спины от очередного "Эседа из Дербента". Али угрожает "выловить" ирландца на улице и избить его там, где не вмешаются секьюрити арены:

"Этот бой произойдет – на улице, на парковке, под мостом – все это не закончилось, о нет. Особенно если он не закроет свой рот. Для меня эта история не закончена. Для всех остальных – не знаю. Но я скажу вам так – этому парню стоит брать с собой телохранителей, куда бы он ни пошел".

История продолжается, друзья. Так что, куда бы вы ни пошли, не забудьте захватить с собой объемное ведерко попкорна.