хабиб нурмагомедовАли Абдельазиз обещает, что скоро "взорвет ваши мозги" чем-то интересным, касающимся чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

В настоящий момент карьера Хабиба Нурмагомедова, если можно так выразиться, "поставлена на паузу". Выигравший в начале октября сабмишеном у Конора МакГрегора российский легковес в настоящий момент отдыхает и активно стрижет купоны со своей моментально возросшей популярности, путешествуя по разным странам, раздавая интервью и выступая в ток-шоу.

По факту Хабиб (как и МакГрегор) сейчас временно отстранен от боев Спортивной комиссией штата Невада за организацию массовой драки после турнира UFC 229. Слушание дела перенесено на декабрь, и пока можно лишь прогнозировать, какие сроки отстранения и штрафы ждут участников крупнейшей потасовки в истории UFC.

Тем не менее, по заявлению менеджера "Орла" Али Абдельазиза, намечается что-то очень крупное:

"Мы взорвем ваши мозги большими новостями, которые уже на подходе!", - написал Али в Твтиттере.

Нам остается только догадываться, о каких же "больших новостях" идет речь. Анонс боксерского матча с Флойдом Мейвезером? Бой за титул в 165 фунтах с Джорджем Сент-Пьером? Отказ UFC увольнять  Зубайру Тухугова? Кто знает. Учитывая личность Абдельзазиза, вполне может оказаться, что речь идет о какой-нибудь спонсорской сделке или покупке бронированного автобуса.

Олдскульные фанаты терпеливо ждут, что Хабиб подерется с имеющим за плечами 11 побед подряд Тони Фергюсоном, однако комментарий Абдельазиза в Твиттере "Тони кто?" красноречиво намекает, что речь не об этом матче.

Интрига.