хабиб нурмагомедовАли Абдель-Азиз снова поверил в себя и начал выставлять UFC условия.

Поразительно, почему менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз из года в год проскакивает мимо победы в номинации "Мудак года" премии VALETUDO.RU MMA AWARDS? Ведь парень лезет из кожи вон, чтобы ее заработать. Пишет от имени своих бойцов в Твиттере, периодически путая их аккаунты со своими. Врет о готовности "Орла" к боям. Прошляпил здоровье своего подопечного перед UFC 209, сорвав титульный бой с Тони Фергюсоном. Начал торговаться за бой с Тони на UFC 217 и второй раз упустил титульный бой для Хабиба. Опять же заявил о готовности "лечь в постель с клубом "Ахмат"".

Увы, наши читатели в упор не видят стараний Азиза, и премия в этом году досталась Александру Емельяненко. Скрежеща зубами от обиды, Абдель-Азиз решился на отчаянный шаг в попытке заявить о себе – сорвать готовящийся бой Хабиба и Фергюсона в третий раз:

"В следующем бою Хабиб не будет драться за чертов временный титул. Мы хотим настоящий пояс, а если нет, то мы не хотим ничего. Мы признательны UFС за все, что он для нас сделал, но пришло время для реального пояса. Никто не заинтересован в том, чтобы драться за фальшивый пояс. У Тони Фергюсона фальшивый пояс. Никто его не хочет".

Вот это заявка! У Тони оказывается фальшивый пояс. То ли дело ремень Нурмагомедова, переплавленный из хасавюртского сервиза – вот этот точно настоящий.

Браво, Али. Так их! Пусть сами дерутся за свои фальшивые пояса. А Хабиб пока посидит в сторонке или встанет на очередной долгосрочный ремонт, пока о нем снова не забудут.