манхуф боиНа миланском шоу голландский ветеран подерется с экс-чемпионом BAMMA Янником Бахади.

12 октября в Милане пройдет большой турнир Bellator разбитый на три условные части. Ивент начнется с серии боев по профессиональному кикбоксингу Bellator Kickboxing 12, следующим отделением программы станет Bellator: Milan, и закроет шоу финальная часть Bellator 230, с претендентским (надеемся) боем в среднем весе между бывшим чемпионом Рафаэлем Карвальо и бойцом команды Fedor Team Вадимом Немковым.

Стал известно, что "миланскую" часть шоу возглавит бой полутяжеловесов: не нуждающаяся в представлении голландская нокаут-машина Мелвин Манхуф столкнется с британцем конголезского происхождения Янником Бахади, по прозвищу "Черная мамба".

Манхуф (31-14-1) с 2016 по 2017 дважды проиграл Карвальо в титульных поединках, сперва уступив бразильцу судейским "булщитом", а затем был нокаутирован хайкиком в четвертом раунде.

Взяв двухлетнюю паузу, в этом году 43-летний ветеран вернулся в дело, отказался от сгонки веса и возобновил выступления в полутяжах, на прошедшем в июне Bellator 223 победив решением Кента Кауппинена.

Бахади (9-4) в прошлом владел поясом чемпиона английской BAMMA в среднем весе, но в 2016-м Майк Шипман лишил его титула, нокаутировав в третьем раунде.

За ним последовало быстрое поражение нокаутом от Демиана Яниковски – 18 секунд; только в этом году Янник смог вернуться на победную тропу, задушим Дамира Дадовича в дебютном выступлении под вывеской Bellator.