мелвин гиллардВетеран UFC, Bellator и WSOF дебютирует в BKFC кулачным боем с Айзеком Валли-Флэггом.

Промоушен Bare Knuckle FC 7 заполучил в свой ростер скандалиста и мастера проваливать взвешивание Мелвина Гилларда. 36-летний "Юный убийца" подерется с другим ветераном UFC Айзеком Валли-Флэггом на турнире Bare Knuckle FC 7.

Ивент состоится 10 августа в Билокси, штат Миссисипи, США. Главным событием вечера станет поединок легковесов Леонарда Гарсии и Джима Алерса.

Гиллард (32-21-2, 3 NC ММА, 2-2 BK) проиграл 8 из 10-ти последних матчей по правилам смешанных единоборств, в последний раз отлетев в нокаут от панчей японского ветерана Таканори Гоми на прошлогоднем RIZIN 11. При этом в 2017-м он провел 4 боксерских матча без перчаток в промоушене BKB, где дважды подрался за титул чемпиона в среднем весе с Джеймсом Суини, и дважды уступил ему по очкам. Первый и последний кулачные бои Мелвин выиграл нокаутами.

Пока непонятно, в каком весе пройдет поединок. Мелвин прославился своей феноменальной способностью проваливать взвешивание – он сделал это 7 раз в ММА и один раз в кулачных боях, умудрившись провалить взвешивание в бое за титул WSOF с Джастином Гейджи и за титул BKB с Джимии Суини.

Валли-Флэгг (16-7-1 ММА, 2-0 BK) в отличие от Гилларда покинул клетку на высокой ноте, побив в 2016-м некого Джонатана Гэри. В 2018-м Айзек дебютировал в кулачных боях, нокаутировав Кори Симпсона на шоу World Bare Knuckle Fighting Federation, а в этом году на BKFC 5 выиграл техническим нокаутом (перелом руки) у Рэнди Хэддерика.