конор макгрегор джиу-джитсуТренер "Ноториуса" считает, что бывший чемпион договорится с UFC и до конца года выйдет в клетку с Хабибом Нурмагомедовым.

Сделка с судом горда Бруклин, снова развязала Конору МакГрегору руки. Про сорвавшееся Гран-при легковесов, которое могло начаться в августе, но сорвалось, в том числе из-за хулиганского наезда шайки Хабиба Нурмагомедова на Артема Лобова, и последовавшего за этим симметричного ответа ирландца, конечно, никто уже не вспоминает, но титульный бой Нурмагомедов vs. МакГрегор – это все еще самое интересное, что может произойти в легком весе UFC в обозримом будущем.

По словам тренера ирландца по ударной технике Оуэна Роуди, теперь, когда судебные тяжбы позади, МакГрегор приступит к переговорам с UFC и он всерьез настроен вернуться в ММА после без малого двух лет отсутствия.

"Мы предполагали, что этим все и закончится и здорово, что теперь нам не нужно больше отвлекаться, и мы можем вернуться к любимому делу".

"Конор не может дождаться возвращения в октагон. Он хочет определиться с датой своего следующего выступления и начать подготовку. Теперь, когда проблема разрешилась, я почти уверен в его возвращение".

"Из-за судебного разбирательства, переговоры были приостановлены. Мы все верили, что в итоге все закончится так, как и закончилось, но до официального решения суда, невозможно было подписывать никакие контракты. Все могло случиться, так что это пришлось отложить, пока Конор совсем не разберется. Все мы с нетерпением ждем, что же будет дальше, и я уверен, что они договорятся".

В большей степени чем с Нурмагомедовым, зрителей мог бы завлечь бой Конора со звездным ветераном Джорджем Сент-Пьером, но Роуди уверяет, что МакГрегора интересует только Хабиб, и он уже подтягивает борьбу и BJJ, чтобы не стать очередной жертвой "цумадинского одеяла".

"Полагаю, что именно этот бой будет обсуждаться сейчас. Я хотел бы увидеть его в этом году, и думаю, что основным оппонентом в списке Конора для его возвращения в октагон станет Хабиб. Как я уже сказал, он всерьез настроен выступать и усердно тренируется. Он занимается всеми видами борьбы и джиу-джитсу – ему это нравится. Я уверен, что они договорятся с и подпишут контракт, и когда бы это не произошло, мы будем готовы".