макгрегор холлоуэй"Ноториус" с треском проиграл в коротком твиттерном баттле, попытавшись подколоть бывшего соперника.

Конор МакГрегор не мог обойти стороной матч-реванш между Максом Холлоуэем и Жозе Альдо состоявшийся вчера в Денвере (видео). Во времена выступлений в полулегкой категории, ирландец конкурировал с обоими участниками мейн ивента UFC 218 и выигрывал совершенно по-разному. В отличие от скоротечного столкновения с Альдо, закончившегося нокаутом на первых секундах, вместе с Холлоуэем они прошагали всю трехраундовую дистанцию, доверив вынести решение о победителе судьям, которое, впрочем, было очевидным.

Едва Дана Вайт опоясал Макса новым чемпионским ремнем, "Ноториум" материализовался в Твиттере с фото четырехлетней давности, на котором трудно отыскать его самого, но явственно можно разглядеть сильные побои, оставленные им на лице Холлоуэя.

"Я скучаю по этим солнцезащитным очкам", - язвительно прокомментировал снимок МакГрегор.

"Скучаешь по очкам?" – ответил ему Холлоуэй. "Готов поспорить, братишка, что ты и по 2015-му скучаешь. Бойцы на пенсии страсть как любят предаваться воспоминаниям".

В их бою Макс потерпел последнее на сегодняшний момент поражение. С тех пор он выиграл 12 поединков подряд (5 место в Топе самых продолжительных победных серий в истории UFC), перебил всю элиту дивизиона и, наконец, стал неоспоримым чемпионом, дважды досрочно побив Альдо.