макс холлоуэйЧемпион UFC посмеялся над слухами о дебюте боксера в октагоне и жалкими попытках Тайрона Вудли пропиариться на этой теме.

О переходе Флойда Мейвезера в UFC и его потенциальном матче-реванше с Конором МакГрегором по правилам смешанных единоборств, в последнее время говорится регулярно. Звезда бокса собственноручно поддерживает градус ажиотажа вокруг этой темы, регулярно интригуя своих подписчиков в социальных сетях роликами, то с многозначительным видом входя в клетку, то примеряя перчатки для ММА.

Конечно, большинство не верит всерьез, что "Мани" на пятом десятке решится угробить свою безупречную карьеру, но фактор миллиарда долларов, который просит за выступление Мейвезер, кажется, может подвигнуть даже его на неоправданный риск.

Однако действующий чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй, в последний раз проигрывавший в октагоне именно МакГрегору, считает, что громкие заявления Флойда и выеденного яйца не стоят.

"Вы действительно считаете, что он собирается принять участие в боях ММА, в своем возрасте выйти в клетку против грозного бойца, которого люди считают одним из лучших в спорте? Это просто разрывает мой мозг, чувак. Если люди верят в такое, то не знаю, что и овтетить", – сказал он The MMA Hour.

Недавно хайп вокруг Мейвезера в ММА поддержал чемпион полусредней категории Тайрон Вудли, предложивший боксеру свою помощь в подготовке к дебюту. Макс называет это самопиаром "Ти-Вуда".

"Мне нравится Тайрон Вудли. Вудли - отличный парень, но клянусь, он любит почесать языком. Он болтает без остановки. Чтобы не начинали обсуждать, он тут как тут. Этот парень не вылезает с TMZ и подобных желтых изданий, потому что хочет быть на слуху, вот и все. Вудли – ты хороший человек, братан, но я думаю, что это пиар-трюк".

"Как можно принимать это всерьез? Я не знаю. Как только я вижу ретвит с канала TMZ, значит, там обязательно о чем-то говорит Вудли. Так, черт возьми, он чемпион или репортер TMZ? Что происходит, друг мой?".