хорхе масвидалТриумфатор лондонского турнира UFC объяснил, почему напихал в будку британскому гопнику Леону Эдвардсу во время послематчевого интервью.

Вчера поздно ночью (по московскому времени) американский полусредневес Хорхе Масвидал украл шоу и заставил заткнуться целую O2 Arena, наглухо нокаутировав местную суперзвезду Даррена Тилла.

Однако на этом махание кулаками не закончилось. После боя Хорхе спокойно давал интервью журналистке Лауре Санко, как вдруг с галерки послышался чей-то истерический визг. Оказывается, земляк Тилла Леон Эдвардс, побивший в ко-мейн ивенте Гуннара Нельсона раздельным решением судей, решил испортить Хорхе настроение, набросив на вентилятор нелепый вызов подраться в июле.

Хотя всем очевидно, что "Геймбрида" теперь, скорее всего, ждет претендентский матч либо с Беном Аскреном, либо с Тайроном Вудли.

Масвидал, не смутившись, заложил руки за спину, подошел к агрессирующему гопнику Эдвардсу и залепил ему по роже безответную серию ударов (видео), после чего так же спокойно удалился.

После инцидента Хорхе рассказал, как и почему он наказал британского "утырка":

"Он просто один из этих гопников, которым нравится поливать человека дерьмом в соцсетях. Причем я его видел тут в неделю перед боем, он адресно ко мне как мужчина к мужчине не обращался от слова "совсем". Я хотел с ним пообщаться, но он меня тщательно избегал. Да пох*й, можем уладить этот вопрос и после боя.

В общем, я даю девушке интервью, никого не трогаю. И тут где-то на галерке возникает этот утырок с криками: "Июль! Готовься, я надеру тебе жопу в июле! Июль!". Ну я такой в ответ ему: "Возможно". В смысле, мне-то похер, когда опизд*лить это животное – может, я захочу это сделать в апреле, на кой хер мне тогда ждать июля? Может, я вообще не захочу драться с тобой в клетке по всем правилам, потому что такой осел не стоит тренировочного лагеря и всей этой лабуды. Я просто дам тебе пизд*лей здесь, не отходя от кассы, потому что ты дебила кусок.

Короче, я поворачиваюсь к нему и говорю: "Окей, ты просто в лицо это мне скажи, как мужик". Че ты там повизгиваешь с галерки, сматывая удочки, как только я на тебя взглянул? И я двинул на него, убрав руки за спину, чтобы дать понять, что я не ищу тут проблем. Но он выставил свои грабли вперед и вверх – сами увидите это на видео – и пошел на меня. На районе, где я вырос, ты так идешь, чтобы залепить человеку по роже – а я такой х*йни с собой вытворять не позволю. Ты *баный слюнтяй, чмошник, шестерка. Ты тот, кто ты есть по жизни – просто конченый неудачник. Ты меня не ударишь первым, о, нет. Так что я подал этому джентльмену три хорошо прожаренных пизд*лины и содовую, и спокойно оттуда ушел".

Заметьте, ни одного чеченского оруженосца, дагестанского телохранителя или египетского стукача-террориста Масвидалу для поддержки не понадобилось.